MACARRÃO DE FORNO COM MAIONESE E LINGUIÇA

MACARRÃO DE FORNO COM MAIONESE E LINGUIÇA
500g de macarrão de parafusos
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
200g linguiça calabresa defumada picada
2 tomates sem pele picados
100g grama de peito de peru picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão
15g de mussarela ralada grossa
sal a gosto
salsa picada a gosto
4 colheres sopa de maionese
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente" (não muito mole).
Escorra e reserve.Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.Misture o tomate,o peito de peru,o caldo de legumes e o molho de tomate.Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa, e a maionese.Leve ao forno preaquecido a 220Cº durante 10 minutos e sirva.
Bom apetite! Rede 6 porções. Calorias por porção 449. Tempo 30 minutos.
Ingredientes:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius