EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR

Delicia de empadinhas
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
============================
Recheio
1 colher(sopa) de margarida
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
sal e pimenta a gosto
===========================
Modo de fazer massa
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Modo de fazer o recheio
Primeiro, refogue a cebola na margarida.Junte a farinha diluida no creme de leite.Mexa e acrescente o milho.Tempere com sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.Coloque 1/2 colher (sopa) de massa nas forminhas, recheie,cubra com a massa restante e asse.
Rende aproximadamente 20 unidades

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius