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Mostrando postagens de novembro, 2010

SORVETE DE GELATINA

Ingredientes: . 1 cx de gelatina em pó sabor limão . 1 xícara (chá) de água quente . 1 xícara (chá) de água gelada . 1 lata de leite condensado . 1 colher sopa de emulsificante . 1 lata de creme de leite . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão Modo de fazer . Dissolvaa gelatina na água quente e misture com a água gelada.Bata no liquidificador com o leite condensado, o emulsificante e o creme de leite po 5 minutos.Despeje em uma vasilha com tampa, leve ao congelador po 30 minutos e transfira para a geladeira por 20 minutos.Bata na batedeira po 5 minutos, adicione as raspas e misture com uma colher.Tampe e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.Decore como desejar e sirva. Dica. 6 porções, 2 horas e 30 de congelador e mais 20 minutos de geladeira. Aproveite testei é uma delicia! Aproveite mais esta dica do vinicius, nestes dias quentes.

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DICAS DO VINICIUS: lasanha de capeleti

DICAS DO VINICIUS: lasanha de capeleti

lasanha de capeleti

lasanha de capeleti INGREDIENTES ½ Kg de capeletti ½ Kg de guisado 3 cebolas 2 tomates 2 copos de requeijão 200 gr de nata 300 gr de queijo mussarela 300gr de presunto Queijo ralado, sal e pimenta --------------------------------------------------------------- Cozinhe o capeletti e reserve. Refogue o guisado com azeite de oliva. Acrescente duas cebolas picadas e os dois tomates. Reserve. Em outra panela refogue a outra cebola a acrescente os dois copos e requeijão e a nata. No refratário monte a lasanha: uma camada de capeletti, uma de quizado, uma do molho de requeijão, queijo mussarela, presunto e assim sucessivamente. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos. http://www.kirenda.com.br/?id=44563931

DICAS DO VINICIUS: Sopa Básica de “queima de gorduras”

DICAS DO VINICIUS: Sopa Básica de “queima de gorduras”

Sopa Básica de “queima de gorduras”

Dieta especial Do hospital do coração usada para pacientes cardíacos com sobrepeso, que necessitam perder peso rapidamente, antes de cirurgias importantes. Sopa Básica de “queima de gorduras” 01 berinjela 01 nabo 02 maços de cebolinha 02 pimentões verdes 01 ou 02 latas de purê de tomates (ou tomates picados) 01 maço de aipos ou salsão 01 repolho grande 01 pacote de sopa de cebola 03 cenouras 02 chícaras de vagem picada Tempere com sal, pimenta, curry, sávia, salsa, etc. se desejar Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água, ferva rápido por 10 minutos, então baixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto. Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento do dia, e em momentos que se tenha fome. Coma quanto quiser, de dia ou à noite. Se for sair, encha uma térmica ou tuperware e leve-a com você. Esta sopa queima calorias. Quanto mais se come, mais você perde. Se tomada is

Churrasco no forno

Churrasco no forno 1/2 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1/2 pimentão amarelo 100g de coração de galinha sal grosso 1 cebola rocha 2kg de costela 4 batatas 4 tomates 100g de lingüiça 4 cebolas brancas 2 cabeças de alho 2 abóbrinhas redondas ------------------------------------------------------- Tempere a costela com sal grosso. Acomode-a numa forma ampla. Coloque todos os ingredientes junto com a costela. As batatas, os tomates e as cebolas vão com casca e tudo. As abobrinhas devem ser limpas por dentro, assim como os pimentões. Os corações podem ser temperados com vinho e sal fino. Depois de tudo na forma deixe assar no forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire a costela. Deixe assar mais 40 minutos e está pronto. Retire do forno e sirva com todos os outros ingredientes.

. Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)

Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta) Revelamos um segredo adorado por muita gente. Com esta receita a sua sobremesa ganha uma cara profissional e o seu pessoal com certeza vai adorar. Ingredientes - 1 ½ xícara de farinha de trigo (180 g) - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1/3 de xícara de manteiga gelada em cubos (65 g) - 5 colheres de sopa de água gelada Recheio - 3 maçãs vermelhas médias (45 g) sem casca, cortada em cubos de 2 cm. - ½ xícaras de chá de açúcar (90 g) - 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água (120 ml) - 2 colheres sopa de suco de limão - ½ colher chá de canela em pó - 1 clara ligeiramente batida para pincelar Modo de preparo: Numa tigela grande, junte a farinha de trigo com o fermento e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente água e amasse ligeiramente com as mãos. Forme uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e reserve em temperatura ambi

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FRASE DE EFEITO AMIGOS

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A vida é em parte o que nós fazemos dela, e em parte o que é feito pelos amigos que nós escolhemos." (Tennessee Williams) Você pode ver mais frases de Amigos clicando aqui . Mais Frases

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brócolis e couve flor * Ajudam a esintoxicar o fígado Cálcio * Presentes em leite,queijo,yogurte,peixe,espinafre e agrião,ele diminui o processo de formação de gorura. Fibras * Presentes em cereais integrais,frutas,verduras e legumes crus,elas auxiliam no controle da fome e melhoram a atividade do intestino. Proteínas de origem animal * Presentes em aves,carnes,ovos e peixes, promovem a saciedade. Água * Ativa o metabolismo do corpo e favorece a disgestão Estas são mais algumas dicas do vinicius, aproveita e siga o saite abaixo e faça um cadastro, e tenha uma renda extra. http://www.kirenda.com.br/?id=44563931 ou digite no seu navegador.

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Pão de queijo a jato

Ingredientes 1 ovo 1 xícara (chá)de leite 1 xícara (chá)de oleo 2 xícaras(chá)de polvilho doce 500g de queijo de minas fresco picado Modo Aqueça o forno em temperatura alta.Bata no liquidificaor todos os ingredientes(menos)o queijo), até obter uma mistura uniforme.Distribua a massa,sem untar.Coloque o queijo por cima e asse até que comece a dourar. RENDE 40 PORÇÕES. Coma com moderação.BOM APETITE!

BOLO PREFERIDO DO VINICIUS - chocolate com goiabada

Bolo de chocolate com goiabada e coco Ingredientes: 3colheres(sopa) de margarida 1 xícara de (chá) de açucar 3 ovos 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá)farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 300grama de goiabada cortada em cubos 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 4colheres (sopa) de água ===================================== Modo de preparo No liquidificador,bata a margarina, o açúcar ,os ovos,o chocolate em pó e o leite.Transfira para uma tigela,junte a farinha e o fermento peneirados.Coloque a massa em uma forma de 25cm de diametro ,untada e polvilhada .Por cima, espalhe os cubos de goiabada,regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado,hidratado na água.Asse no forno preaquecido a 180ºc aproximadamente 40 m ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Tempo 30m - rende 12 porções calrias por porção 452 Bom apetite!

EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR

Delicia de empadinhas Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto ============================ Recheio 1 colher(sopa) de margarida 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde sal e pimenta a gosto =========================== Modo de fazer massa Bata tudo no liquidificador e reserve. Modo de fazer o recheio Primeiro, refogue a cebola na margarida.Junte a farinha diluida no creme de leite.Mexa e acrescente o milho.Tempere com sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.Coloque 1/2 colher (sopa) de massa nas forminhas, recheie,cubra com a massa restante e asse. Rende aproximadamente 20 unidades

DOMINIO GRÁTIS

ARROZ COM LEITE CARAMELIZADO AO FORNO

Ingredientes; 2 xícaras de arroz 1 pacote canela em pau 3 unidades de cravo 4 ovos 4 xícaras de açucar 1 litro de leite 1 xícara e água Modo de fazer: Coloque 1 xícara de água a fever, adicione o arroz,deixe cozinhar por 5 minutos.Adicione aos poucos o leite,cravo,canela.Deixe cozinhar o arroz em fogo baixo.Após coloque açúcar duas xícaras ou a gosto.Está pronto! Faça uma gemada com a outra xícara,adicione no arroz. Agora carameliza a forma com a outra xícara de açúcar,acrescente o arroz pronto.Agora faça uma clra em neve com as sobras dos ovos,acrescente por cima na forma, leve imediatamente ao forno, por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até ficar bem conscistente a clara ou meio escuro.Agora SIM está pronto! Bom apetite! Vale a pena fazer. Essa foi mais uma dica de delicia do Vinicius .

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