Postagens

Mostrando postagens de dezembro, 2010

DICAS DO VINICIUS: Cogumelo do SOL

DICAS DO VINICIUS: Cogumelo do SOL

Cogumelo do SOL

Cadastre-se AGORA para garantir sua melhor posição! Este é o site de pré-marketing de uma grande empresa nacional, que lançará uma oportunidade incrível de Marketing Multinível em 2011. Digite este linck: http://www.sol2011.com.br?id=5359

DICAS DO VINICIUS: DICAS DO VINICIUS: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

DICAS DO VINICIUS: DICAS DO VINICIUS: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

DICAS DO VINICIUS: Cursos 24 horas on line

DICAS DO VINICIUS: Cursos 24 horas on line

Cursos 24 horas on line

Agora ficou muito facil estudar e investir no seu futuro, apenas acesse e cadastre-se em um dos cursos, através do linck. http://www.iped.com.br/cursos/claudiovinicius

CURSOS 24 HORAS

Afiliados Cursos 24 Horas <p><br /> </p> Cursos On-line com Certificado

DICAS DO VINICIUS: MOUSSE DE CHOCOLATE

DICAS DO VINICIUS: MOUSSE DE CHOCOLATE

Mercado livre - compra segura

informática

DICAS DO VINICIUS: Ganhe dinheiro no Mercado livre

DICAS DO VINICIUS: Ganhe dinheiro no Mercado livre

Mercado livre

informática

Mercado livre

Venda e compra Mercao Livre

DICAS DO VINICIUS: Anuncie seu veículos ou compre Mercado Livre

DICAS DO VINICIUS: Anuncie seu veículos ou compre Mercado Livre

Anuncie seu veículos ou compre Mercado Livre

DICAS DO VINICIUS: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

DICAS DO VINICIUS: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Ingredientes: 2 xícaras(chá) de arroz 1/2 xícara(chá) de leite 2 ovos 2 colheres(sopa) de cheiro verde picado 1/2 xícara (chá) de amido de milho(maizena) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Para untar e enfarinhar margarina e farinha de trigo Modo de preparo 1 - Unte e enfarinhe uma assadeira grande 40 x 28 cm.Reserve. 2- Preaqueça o forno em temperatura média 180º C 3- Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho maizena, e a farinha e misture, deixe descansar por 10minutos. 4- Com auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque os na assadeira reservada.Leve ao ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. 5- Retire do forno e sirva em seguida. Bom apetite! Tenho muitas dicas para você! Cadastre-se no linck. http://www.kirenda.com.br/?id=44563931 DÊ SEU PALPITE! Diga-me que assunto te interessa mais. Esta foi mais uma dica do VINICIUS.

Ganhe fazendo artezanato

NOTE E ANOTE - CUSTOMIZAÇÃO DE TOALHA DE MESA MATERIAL - 1 toalha de mesa - 1 m de tecido de algodão liso para o fundo (Se não quiser comprar o tecido, você pode utilizar uma outra toalha de mesa lisa ou um lençol) - 1 m de manta acrílica Sabe aquela toalha de mesa que você não usa mais? Transforme-a em um jogo americano e renove sua cozinha. É muito fácil! MONTAGEM: 1. Pegue a toalha e recorte retângulos de 35 x 45 cm. No tecido do fundo e na manta acrílica, recorte o retângulo com 40 X 50 cm. 2. Faça um "sanduíche" com o tecido do fundo, a manta e o tecido da toalha. 3. Passe com o ferro para acertar e alinhave. 4. Se quiser, faça uma costura reta ou ponto decorativo no contorno dos desenhos da toalha. 5. Agora é só fazer o viés. Dobre o tecido do forro ao meio, virando para cima 6. Dobre-o mais uma vez, fazendo o acabamento e prenda com alfinetes ou alinhave. 7. Passe uma costura reta. Faça primeiro as duas laterais maiores e termine com as laterais menores.

DICAS DO VINICIUS: CURSO DE VELAS

DICAS DO VINICIUS: CURSO DE VELAS

CURSO DE VELAS

ÍNDICE 1. CUIDADOS ESPECIAIS 2. MATERIAL BÁSICO 3. TÉCNICAS BÁSICAS 4. LIMPEZA AURICA DAS VELAS Cuidados especiais • Derreta a parafina em uma chaleira para facilitar o enchimento das formas e torná-lo mais seguro. Mexa com colher de pau de cabo longo. Se não quiser utilizar uma panela, utilize uma latinha de conserva dentro da panela que vai para o fogo. • Trabalhe sempre sobre um papel alumínio, assim os respingos e resto de cera podem ser reaproveitados. • Limpe sempre com pano as gotas de cera ou parafina que eventualmente escorrerem. • Para sua segurança trabalhe sempre com um termômetro de cozinha. Seu registro vai até 200oC. Assim você pode controlar a temperatura da parafina e nunca deixa-la ultrapassar os 160o C. • Mantenha as crianças e os animais domésticos afastados. Material Básico Parafina A parafina é uma substância inflamável. Por isso, só deve ser derretida em banho-maria, de preferência na boca detrás do fogão, em fogo lento. Se houver muita fumaça d

DICAS DO VINICIUS: Sabonete glicerina

DICAS DO VINICIUS: Sabonete glicerina

Sabonete glicerina

Sabonete de Glicerina 1kg de base de glicerina 25ml de essência de sua preferência (usamos a de maçã verde) Corante à base de óleo 1 pote plástico para servir como molde Papel-filme Etiqueta Panela ou caneca em banho-maria Comece cortando a base de glicerina em pedaços pequenos, para derreter mais fácil. Coloque na panela e vá mexendo com uma colher de pau. Em pouco tempo, está tudo derretido. Acrescente a essência e depois o corante até atingir o tom desejado. Coloque o sabonete derretido no pote plástico e deixe secar de 6 a 8 horas. Depois de fria, desenforme sua barra de sabonete. Em seguida, corte os sabonetes do tamanho que quiser. Com um pano, tire as rebarbas. O melhor é deixar secar por um dia e depois embrulhar em papel-filme. Se quiser, coloque etiqueta. Você pode usar tubo de pvc como forma também, além de várias opções em formatos variados. Tem em formato de coração, de bichos e muitas cores. Solte sua criatividade. http://www.kirenda.com.br/?id=44563931

Veja como fazer sabonete esfoliante

Sabonete Esfoliante de Aveia e Mel 500 g de base para sabonete corante à base de água verde essencia de aveia 1 colher de sopa de aveia em flocos finos 5 gotinhas de mel de abelha bucha natural (opcional) Derreta a base em banho-maria. Retire do fogo e acrescente os ingredientes, misture bem. Corte a bucha natural no tamanho da forma escolhida e coloque-a dentro. Despeje a mistura na mesma forma. OBS: Se desejar que seu sabonete faça mais espuma, adicione 10 mlde lauril líquido. http://www.kirenda.com.br/?id=44563931

DICAS DO VINICIUS: SABONETES COM BICHINHOS

DICAS DO VINICIUS: SABONETES COM BICHINHOS

SABONETES COM BICHINHOS

Sabonete com Bichinhos 1kg de base para sabonete de glicerina Bastão de vidro ou colher de pau Bichinhos para enfeitar os sabonetes Corante alimentício de várias cores Essência Uma fôrma de silicone para sabonete Uma panela esmaltada Etiquetas para identificação Papel filme para a embalagem Uma faca Uma fôrma com água para banho-maria Corte a base de glicerina em pedaços pequenos na panela que já deve estar em banho-maria. Espere derreter, mas não mexa para não fazer espuma. Arrume os bonequinhos de cabeça para baixo na fôrma. Agora, fora do banho-maria, mexa com o bastão para sair o vapor. Adicione cerca de 30ml de essência para cada litro e misture bem. Derrame a glicerina derretida sobre os bichinhos com a ajuda do bastão. Agora você pode colorir com outra cor o que sobrou da glicerina. Derrame nas fôrmas. Com auxílio da faca, retire a nata que se formou por cima e deixe secar por 20 minutos. Desenforme e, com a faca, retire as rebarbas que se formaram em volta do

DICAS DO VINICIUS: Marketing do coração

DICAS DO VINICIUS: Marketing do coração

DICAS DO VINICIUS: DICAS DO VINICIUS: FRANGO COM LEGUMES

DICAS DO VINICIUS: DICAS DO VINICIUS: FRANGO COM LEGUMES

DICAS DO VINICIUS: O curso profissional na web 24 horas

DICAS DO VINICIUS: O curso profissional na web 24 horas

O curso profissional na web 24 horas

Cursos Online Cursos 24 Horas

DICAS DO VINICIUS: DICAS DO VINICIUS: FRETE NA REGIÃO SUL - AGUIA COURRIER

DICAS DO VINICIUS: DICAS DO VINICIUS: FRETE NA REGIÃO SUL - AGUIA COURRIER

CARTÕES VIRTUAIS

DICAS DO VINICIUS: FRANGO COM LEGUMES

DICAS DO VINICIUS: FRANGO COM LEGUMES

DICAS DO VINICIUS: FRANGO COM LEGUMES

DICAS DO VINICIUS: FRANGO COM LEGUMES

FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes: 3 colheres de azeite 1/2 k sobrecoxa 1 xícara molho soja(cafézinho) 1 xícara de cenoura 1 xícara de vagem 1 xícara de milho 1 xícara de ervilha 1 xícara de brócolis Ingredientes molho 1 cebola 2 dentes de alho 1/2copo suco de limão 2 copo de caldo galinha 2 colheres farinha de trigo 2 copo creme leite fresco Modo de fazer: Coloca 3 colheres de azeite na panela bem quente, adicione as sobre coxa dourar bem,após 1 xícara do molho de soja.Pronto reserve. Agora vamos fazer o molho: Coloque no liquidificador 1 cebola,2 dentes de alho,1/2 copo suco de limão 2 copos caldo de galinha,2 colheres farinha trigo,2 copos creme de leite fresco Ok bate tudo. reserve. Leve em panela para engrossar em fogo baixo, mexendo sempre. Após pronto coloque no frango já pré aquecido, adicione o restante dos legumes, após o limão deixe no fogo por até 5 minutos ou observe se já está cozidos os legumes. Sirva com arroz e batata palha. É uma delicia!

DICAS DO VINICIUS: GELATINA DELICIOSA DO VINICIUS

DICAS DO VINICIUS: GELATINA DELICIOSA DO VINICIUS

GELATINA DELICIOSA DO VINICIUS

GELATINA DELICIOSA DO VINICIUS Ingredientes: * 1 lata de pessego em calda * 2 caixa de creme de leite * 3 claras de ovos * 6 colheres de açúcar * 2 envelopes de gelatina * 400 ml água quente * água fria Modo de fazer: Unta a forma com margarina, coloca os pessegos cortados,coloca o creme de leite,depois coloca a clara em neve, e por cima coloca a gelatina pronta liquida, adicione alguns morangos para decorar. Obs : Fazer a gelatina:Coloca 2 envelopes de gelatina sabor morango,água quente e após a calda do pessego reservada complementa com agua fria até comlementar 400ml.Pronto! Fazer uma clara em neve. DICA: SE PREFERIR, PODE SUBSTITUIR POR MORANGOS, EM VEZ DE PESSEGOS, FICA UMA DELICIA.

Rede social com oportunidade de negócios

Junte-se a Viadeo, a rede social profissional escolhida por Claudio v g cabral Cabral e por mais de 30 milhões de profissionais