Musse Bis de Leite Condensado
Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 1/2 xicara chá de leite 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 pacote de chocolate tipo Bis picado 170g de chocolate meio amargo derretido Modo: Em uma pamela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado e o creme de leite até ficar homogeneo.Leve a geladeira até obter consistência de clara de ovo.Misture metade do BIS picado no creme e despeje metade em um refratario médio. Misture o chocolate derretido ao creme restante e despeje no refratário sobre o creme branco.Leve a geladeira por 2 horas, polvilhe com o restante do BIS e sirva em seguida. Rende 8 porções 40minutos mais 5 minutos dce descanso (+ou 2 horas de geladeira)