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Mostrando postagens de maio, 2012

TORTA DOCE DE LANCHONETE

Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta) Revelamos um segredo adorado por muita gente. Com esta receita a sua sobremesa ganha uma cara profissional e o seu pessoal com certeza vai adorar. Ingr edientes - 1 ½ xícara de farinha de trigo (180 g) - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1/3 de xícara de manteiga gelada em cubos (65 g) - 5 colheres de sopa de água gelada Recheio - 3 maçãs vermelhas médias (45 g) sem casca, cortada em cubos de 2 cm. - ½ xícaras de chá de açúcar (90 g) - 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água (120 ml) - 2 colheres sopa de suco de limão - ½ colher chá de canela em pó - 1 clara ligeiramente batida para pincelar Modo de preparo: Numa tigela grande, junte a farinha de trigo com o fermento e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente água e amasse ligeiramente com as mãos. Forme uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e reserve em temperatura ambiente. R

LANCHES SABOROSOS

HAMBURGER - 800 g de carne moída - 100 g de toucinho moído fresco - 1 colher (sopa) de sopa de cebola em pó - 1 dente de alho picado - 3 colheres (sopa) de semolina de trigo - 3 colheres (sopa) de soja desidratada Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar). PICLES DE PEPINO Ingredientes: - 1 / 3 de xícara de vinagre de cidra ou maçã - 1 colher de sopa de açúcar - 1 / 2 colher de chá de gengibre ralado - 1 pepino japonês - bem fino Modo de preparo: Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre. Mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir. MOLHO ESPECIAL 120ml de maionese 2 colheres de sopa de FRENSH DRESSING(o

PÃO BIG MAC

BIG MAC PÃO Rendimento: 24 unidades. - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 tabletes de fermento fresco (30 gramas) - 2 xícaras (chá) de água - 2 colheres (chá) de sal - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres de margarina - 2 colheres de sopa de sementes de gergelim. MODO DE FAZER Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usa

CHÁ DO SONO

Chá de uma boa noite de sono Ingredientes: - Folhas naturais de erva cidreira - Folhas de alface - Sementes de erva-doce Modo de Preparo: - Coloque todas as ervas em infusão em água fervente

DICA DE CHÁ ANTI GRIPAL

- Chá Anti-Gripal de Descongestionante  Ingredientes: -         -   1 1/2 xícara (chá) água - 1 dente de alho - 1 pedaço de gengibre picado - 5 cravos - 2 pedaços de              canela - Suco de 1 limão - 1 colher (sopa) mel.  Modo de preparo:  - Levar ao fogo a água, o alho, o gengibre, o cravo e a canela. - Deixar ferver. - Desligar, acrescentar o suco de limão, o mel, tampar o recipiente por alguns minutos e tomar em seguida.

DICAS DE PROTEÇÃO NA REDE

DICAS DE PROTEÇÃO NA REDE DE COMPUTADORES OLA PESSOAL! ESTAVA LENDO UM JORNAL ENCONTREI ESTAS DICAS, ACHEI MUITO INTERESSANTE, RESOLVI DIVULGAR NA INTERNET PARA TODOS MEUS AMIGOS DO GRUPO KIRENDA, antes que me pergunte por que o nome kirenda, este foi um dos negócios que comprei na internet- Tem muitos textos interessantes, muitos e-mails, para divulgar meu trabalho na internet, ajuda-me a ganhar uma grana extra através do saite, http://www.kirenda.com.br/?id=44563931 digite no seu navegador. Muitas pessoas desconsideram as dicas de segurança na rede, mas gostaria que você não fizesse parte das estatísticas das pessoas lesadas pelo roubo de senhas na internet ou invasão de intimidade dos outros no seu computador, para isso, espero que você siga todas estas dicas abaixo, achei muito interessante, veja quais são: CUIDADOS QUE VOCÊ E SUA FAMÍLIA DEVEM TER AO NAVEGAR NA REDE: *

Dicas VINICIUS

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Excelentes Dicas do Vinicius

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BOLO DELICIOSO DO VINICIUS

12 PORÇÕES 1H. BOLO E LIMÃO COM IOGURTE E LEITE CONDENSADO. INGREDIENTES -1 POTE DE IOGURTE NATURAL 200G -3OVOS -SUCO DE UM LIMÃO -1/3 DE XÍCARA (CHÁ( DE ÓLEO -1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR -2 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO -1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO -1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO -ÓLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR CALDA -1 XÍCARA (CAFÉ) DE SUCO DE LIMÃO -1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR COBERTURA -1 LATA DE LEITE CONDENSADO -1 XÍCARA (CAFÉ) DE SUCO DE LIMÃO MODO DE FAZER BATA NO LIQUIDIFICADOR O IOGURTE O OVO, O SUCO DE LIMÃO, O ÓLEO E O AÇÚCAR POR 1 MINUTO. DESPEJE EM UMA VASILHA, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, AS RASPAS, O FERMENTO E MISTURE COM UMA COLHER. DESPEJE EM UMA FORMA DE 25 CM X 35 CM, UNTADA E ENFARINHADA, E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO,  POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. RETIRE, DEIXE AMORNAR  E FAÇA FUROS COM UM GARFO SOBRE O BOLO. PARA A CALDA, MISTURE O SUCO DE LIMÃO E O AÇÚCAR E DESPEJE SOBRE O BOLO. PARA A COBERTUR

Dicas para saladas

SALADAS Para preparar as mais deliciosas e variadas saladas, sempre muito saborosas e apetitosas, aprenda estes truques: Vegetais crus devem ser bem lavados, folha por folha, e depois escorridos. Para que possam ser melhor saboreados, corte-os em pedaços grandes ou rasgue as folhas com as mãos. Agrião, rúcula, alface, escarola, mostarda, e até mesmo espinafre cru, ficam deliciosos se temperados apenas com sal, pimenta-do-reino, azeite e limão, mas há quem prefira o vinagre puro ou aromatizado, que dá um charme todo especial a sua receita. Só não devem ser temperadas com antecedência, mas só no momento de servir. O repolho fica mais crocante se cortado ao meio e deixado de molho em água gelada com sal. Depois, é só escorrer bem e cortar em tiras. Como o tomate normalmente solta água, corte-o em rodelas ou gomos, retire as sementes, polvilhe com sal e deixe repousar por 10 minutos. A cenoura crua ralada tende a escurecer, por isso regue-a com suco de limão. Os p

Aprenda falar em Público, leia estas dicas:

FALAR EM PÚBLICO Analise seu potencial de falar diante de outras pessoas, em público. Responda a esse questionário, elaborado por Reinaldo Passadori, baseado nas dificuldades mais comuns que os mais variados profissionais têm quando convidados para falar em público, quer seja proferindo uma palestra, fazendo um discurso ou simplesmente apresentando um assunto em uma reunião, concedendo uma entrevista ou participando de um debate. Reflita, tire as suas conclusões e faça uma auto-avaliação sobre uma das competências mais importantes para o profissional do 3º milênio: A sua Comunicação Verbal. Como respondê-lo Responda sinceramente, faça as suas anotações sobre aspectos positivos e negativos. Invista em você mesmo, aperfeiçoe ainda mais as suas qualidades e encontre soluções para os seus problemas de comunicação. ASPECTOS PSICOLÓGICOS 1) Você se julga uma pessoa tímida? 2) Você consegue olhar nos olhos das pessoas? 3) Você é capaz de fazer um improviso? 4) Você fala com en

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informática

O PODER DO KIWI

Os benefícios do kiwi. Essa fruta originária da China de sabor delicioso e exótico é uma das mais nutritivas que existem. O kiwi possui muitas fibras que ajudam na digestão, são ricos em antioxidantes que combatem os radicais livres e é embalado com vitamina C equivalente a uma laranja. Veja mais sobre seus benefícios : Ajuda a digestão e combate a constipação Rica em fibras dietéticas, o kiwi ajuda positivamente na saúde digestiva pois ajudam a remover as toxinas do cólon, ajudando na prevenção de câncer de cólon. As fibras também ajudam a prevenir a constipação e outros problemas gastro intestinais e aumenta o volume das fezes, ajudando na evacuação. Aumenta a imunidade Devido ao seu altíssimo teor de vitamina C e seu compostos antioxidantes, o kiwi atua como um ótimo reforço imunológico. Além disso, o kiwi também contem ferro e ácido fólico, dois nutrientes que em falta podem ocasionar anemia. Protege seus olhos Kiwi é uma boa fonte de luteína e zeaxantina, substâncias químicas n