TORRADAS COM CREME DE GALINHA

INGREDIENTES:
2 1/2XICARAS DE VAGENS COZIDAS E PICADAS
1 XICARA DE SOBRAS DE FRANGO BEM PICADOS
1COLHER SOPA RASA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2COLHERES SOPA RASAS DE FARINHA DE TIGO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM
1XICARA DE AGUA FERVENTE.
1XICARA DE AZEITONA PICADAS
1PÃO DE FORMA,CORTADO EM FATIAS
MODO
MISTURE AS VAGENS AS SOBRAS DE FRANGO E RESERVE.DOURE A FARINHA NA MANTEIGA,JUNTE AOS POUCOS O CALDO DE GALINHA E MEXA BEM PARA NÃO ENCAROÇAR.ACRESCENTEO FRANGO COM AS VAGENS E AS AZEITONAS.CORTE EM DOIS CADA FATIA DE PÃO DE FORMA,ESPALHE MANTEIGA POR CIMA E UMA PORÇÃO DE CREME.PULVERIZE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO QUENTE (200ºC)PARA TORRAR O PÃO E DOURAR O QUEIJO. PRONTO BOM APETITE!

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