AMBROZIA NA PANELA DE PRESSÃO

AMBROZIA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:

1 litro de leite, 4 ovos com clara, 5 un. cravos, 5 un. canela em pau,4 colheres de açucar, 1 xícara de açúcar, adoçar a gosto.

Modo de fazer:
Coloque 4 colheres de açucar na panela de pressão para caramelisar.Após ser dourado coloque o leite. os ovos misturados peneirados, cravo, canela, e adoçar a gosto. Deixe no fogo
até o leite já misturados com os ingredientes na panela não subir mais.Em seguida pode tampar a panela.Deixe ferver cerca de 45 minutos. Só abra a panela após saída da pressão.


Atenção! Não é recomendado colocar a panela de pressão de baixo da torneira para sair a pressão, pode ser perigoso. E por falar em panela de pressão, gostaria de perguntar se você sabe quando foi feito a limpeza nos oríficos onde sai o vapor de sua panela. Se não sabe então faça imediatamente a limpeza, também pode ser fatal a explosão. Dicas do vinicius. Ajude-me visite o saite abaixo.

Http://cvcabral.blogspot.com digite no seu navegador. ou http://www.ganharfacildinheironaweb.xpg.com.br/

RECOMENDO OS LINKS ABAIXO: HTTP://www.ganharfacildinheironaweb.xpg.com.br http://cv.cabral.zip.net http://cvcabral.blogspot.com http://www.atva.com.br/franquia/12630 http://ganheporatividade.n155.net/gpa?user=2220 http://www.megarendas.m75.biz/mn.php?user=5111 http://cvgc.nomemix.com http://br.groups.yahoo.com/group/claudiocabral46

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius