Canja de galinha - estilo da vovó

Ingredientes
2 colheres sopa de óleo
1 frango cortado em pedaçõs
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadas
6 xícaras chá de água quente
1 xícara chá de arroz cru
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar.Acrescente o alho, a cebola e refogue.Junte a agua, tanpe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo.Acrescente o arroz,adicione mais agua, se necessário, e deixe cozinhar por mais 20 minutos,até o arroz ficar macio.Acerte o sal e a pimenta.Retire do fogo e sirva polvilhada com salsa picada.
Bom apetite.Com esses dias frios nada melhor que uma canjinha...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius