Canja de galinha - estilo da vovó
Ingredientes
2 colheres sopa de óleo
1 frango cortado em pedaçõs
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadas
6 xícaras chá de água quente
1 xícara chá de arroz cru
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar.Acrescente o alho, a cebola e refogue.Junte a agua, tanpe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo.Acrescente o arroz,adicione mais agua, se necessário, e deixe cozinhar por mais 20 minutos,até o arroz ficar macio.Acerte o sal e a pimenta.Retire do fogo e sirva polvilhada com salsa picada.
Bom apetite.Com esses dias frios nada melhor que uma canjinha...
2 colheres sopa de óleo
1 frango cortado em pedaçõs
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadas
6 xícaras chá de água quente
1 xícara chá de arroz cru
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar.Acrescente o alho, a cebola e refogue.Junte a agua, tanpe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo.Acrescente o arroz,adicione mais agua, se necessário, e deixe cozinhar por mais 20 minutos,até o arroz ficar macio.Acerte o sal e a pimenta.Retire do fogo e sirva polvilhada com salsa picada.
Bom apetite.Com esses dias frios nada melhor que uma canjinha...
Comentários
Postar um comentário