BOLO DAS CRIANÇAS

Ingredientes
6 ovos(claras e gemas separadas)
1 xícara(chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de agua quente
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para Calda
1 colher(sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Para Receheio e cobertura
1 colher(sopa) de conhaque
4 barras de chocolate suflair 520g
2 latas de creme de leite
Modo de Fazer
Na bateeira, bata as claras em neve.Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma,o cacau, o açúcar e a farinha de trigo intercalando com a água.Misture delicadamente o fermento.Coloque em uma forma de 27cm de diametro untada com um pouco de margarina.Asse no forno preaquecido a 200º c durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Retire do forno,deixe amornar e desenforme.
Recheio e cobertura:Reserve alhuns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho maria ou micro ondas.Junte o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme.
Montagem: Corte o bolo ao meio e umdeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e conhaque.Receheie com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.Leve a geladeira por 4 horas.Nahora de servir decore com pedaços de chocolates aguardados anteriormente. Bom apetite
Faça as crianças vão adorar!
Dica especial da semana...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius