BOLO DAS CRIANÇAS
Ingredientes
6 ovos(claras e gemas separadas)
1 xícara(chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de agua quente
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para Calda
1 colher(sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Para Receheio e cobertura
1 colher(sopa) de conhaque
4 barras de chocolate suflair 520g
2 latas de creme de leite
Modo de Fazer
Na bateeira, bata as claras em neve.Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma,o cacau, o açúcar e a farinha de trigo intercalando com a água.Misture delicadamente o fermento.Coloque em uma forma de 27cm de diametro untada com um pouco de margarina.Asse no forno preaquecido a 200º c durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Retire do forno,deixe amornar e desenforme.
Recheio e cobertura:Reserve alhuns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho maria ou micro ondas.Junte o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme.
Montagem: Corte o bolo ao meio e umdeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e conhaque.Receheie com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.Leve a geladeira por 4 horas.Nahora de servir decore com pedaços de chocolates aguardados anteriormente. Bom apetite
Faça as crianças vão adorar!
6 ovos(claras e gemas separadas)
1 xícara(chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de agua quente
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para Calda
1 colher(sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Para Receheio e cobertura
1 colher(sopa) de conhaque
4 barras de chocolate suflair 520g
2 latas de creme de leite
Modo de Fazer
Na bateeira, bata as claras em neve.Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma,o cacau, o açúcar e a farinha de trigo intercalando com a água.Misture delicadamente o fermento.Coloque em uma forma de 27cm de diametro untada com um pouco de margarina.Asse no forno preaquecido a 200º c durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Retire do forno,deixe amornar e desenforme.
Recheio e cobertura:Reserve alhuns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho maria ou micro ondas.Junte o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme.
Montagem: Corte o bolo ao meio e umdeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e conhaque.Receheie com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.Leve a geladeira por 4 horas.Nahora de servir decore com pedaços de chocolates aguardados anteriormente. Bom apetite
Faça as crianças vão adorar!
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