Pão delicioso e muito sadio para criançada.

Ingredientes
2 xícaras(chá) de folhas e talos de beterraba picadas
1 xícara 9chá) de caldo de legumes
1 ovo
1 xícara (chá) de água
1 colher de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
3 colheres de sal
3 colheres sopa de óleo
5 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
1 clara levemente batida
queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador as folhas e os talos com caldo.Ponha numa tigela e misture bem o ovo a água o açúcar o fermento o sal e o óleo.Reserve até dobrar de volume.Junte a farinha, aos poucos e sove até desgrudar das mão.Cubra com uma pano e reserve até dobrar de volume.Amasse e modele os pães.Ponha numa assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.Pincele com a clara e polvilhe o queijo.Asse até dourar.Sirva com requeijão é uma delicia.Bom Apetite!
Aproveite mais esta dica do Vinicius.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius