BOLO DELICIOSO DO VINICIUS
12 PORÇÕES 1H.
INGREDIENTES
-1 POTE DE IOGURTE NATURAL 200G
-3OVOS
-SUCO DE UM LIMÃO
-1/3 DE XÍCARA (CHÁ( DE ÓLEO
-1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
-2 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
-1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO
-1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
-ÓLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
CALDA
-1 XÍCARA (CAFÉ) DE SUCO DE LIMÃO
-1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
COBERTURA
-1 LATA DE LEITE CONDENSADO
-1 XÍCARA (CAFÉ) DE SUCO DE LIMÃO
MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR O IOGURTE O OVO, O SUCO DE LIMÃO,
O ÓLEO E O AÇÚCAR
POR 1 MINUTO. DESPEJE EM UMA VASILHA, ADICIONE A FARINHA
DE TRIGO, AS RASPAS, O FERMENTO E MISTURE COM UMA COLHER.
DESPEJE EM UMA FORMA DE 25 CM X 35 CM, UNTADA E
ENFARINHADA, E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO,
POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. RETIRE, DEIXE AMORNAR
E FAÇA FUROS COM UM GARFO SOBRE O BOLO. PARA A CALDA,
MISTURE O SUCO DE LIMÃO E O AÇÚCAR E DESPEJE SOBRE O BOLO.
PARA A COBERTURA, MISTURE O LEITE CONDENSADO EO
SUCO DE LIMÃO, CUBRA O BOLO.
DECORE A GOSTO E SIRVA EM SEGUIDA.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOLO NEGRO
10 PORÇÕES 1H 30 MIN.
INGREDIENTES
200G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
3 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA
6 OVOS (CLARAS E GEMAS SEPARADAS)
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA RE ROSCA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
MARGARIDA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR.
MODO DE FAZER
EM UMA TIGELA, MISTURE O CHOCOLATE, A MANTEIGA E AS
GEMAS ATÉ FORMAR UM CREME FOFO. NA BATEDEIRA BATA
AS CLARAS EM NEVE E ADICIONE O AÇÚCAR, BATENDO
POR 5 MINUTOS.ACRESCENTE O CHOCOLATE, A FARINHA DE ROSCA,
A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO, MISTURANDO
DELICADAMENTE. COLOQUE EM UMA FORMA MÉDIA
UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO,PREAQUECIDO
POR 30 MINUTOS.RETIRE DO FORNO, DEIXE AMORNAR E
DESENFORME.SIRVA ACOMPANHADO DE CHANTILY, SE DESEJAR.
------------------------------------------------------------------------------------
ESSA FOI MAIS UM SUPER DICA DO VINICIUS
VISITE O MEU BLOG http://cvcabral.blogspot.com/ ou mande e-mail para dar sua sugestão se realmente gostasse dessa receita.
Claudio.cabral@pelotas.com.br
Tem muitas outras dicas: cadastre-se no saite e tenha uma grana extra e muitas receitas grátis http://kirenda.com.br/?id=44563931
BOLO E LIMÃO COM IOGURTE E LEITE CONDENSADO.
INGREDIENTES
-1 POTE DE IOGURTE NATURAL 200G
-3OVOS
-SUCO DE UM LIMÃO
-1/3 DE XÍCARA (CHÁ( DE ÓLEO
-1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
-2 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
-1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO
-1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
-ÓLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
CALDA
-1 XÍCARA (CAFÉ) DE SUCO DE LIMÃO
-1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
COBERTURA
-1 LATA DE LEITE CONDENSADO
-1 XÍCARA (CAFÉ) DE SUCO DE LIMÃO
MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR O IOGURTE O OVO, O SUCO DE LIMÃO,
O ÓLEO E O AÇÚCAR
POR 1 MINUTO. DESPEJE EM UMA VASILHA, ADICIONE A FARINHA
DE TRIGO, AS RASPAS, O FERMENTO E MISTURE COM UMA COLHER.
DESPEJE EM UMA FORMA DE 25 CM X 35 CM, UNTADA E
ENFARINHADA, E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO,
POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. RETIRE, DEIXE AMORNAR
E FAÇA FUROS COM UM GARFO SOBRE O BOLO. PARA A CALDA,
MISTURE O SUCO DE LIMÃO E O AÇÚCAR E DESPEJE SOBRE O BOLO.
PARA A COBERTURA, MISTURE O LEITE CONDENSADO EO
SUCO DE LIMÃO, CUBRA O BOLO.
DECORE A GOSTO E SIRVA EM SEGUIDA.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOLO NEGRO
10 PORÇÕES 1H 30 MIN.
INGREDIENTES
200G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
3 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA
6 OVOS (CLARAS E GEMAS SEPARADAS)
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA RE ROSCA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
MARGARIDA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR.
MODO DE FAZER
EM UMA TIGELA, MISTURE O CHOCOLATE, A MANTEIGA E AS
GEMAS ATÉ FORMAR UM CREME FOFO. NA BATEDEIRA BATA
AS CLARAS EM NEVE E ADICIONE O AÇÚCAR, BATENDO
POR 5 MINUTOS.ACRESCENTE O CHOCOLATE, A FARINHA DE ROSCA,
A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO, MISTURANDO
DELICADAMENTE. COLOQUE EM UMA FORMA MÉDIA
UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO,PREAQUECIDO
POR 30 MINUTOS.RETIRE DO FORNO, DEIXE AMORNAR E
DESENFORME.SIRVA ACOMPANHADO DE CHANTILY, SE DESEJAR.
------------------------------------------------------------------------------------
ESSA FOI MAIS UM SUPER DICA DO VINICIUS
VISITE O MEU BLOG http://cvcabral.blogspot.com/ ou mande e-mail para dar sua sugestão se realmente gostasse dessa receita.
Claudio.cabral@pelotas.com.br
Tem muitas outras dicas: cadastre-se no saite e tenha uma grana extra e muitas receitas grátis http://kirenda.com.br/?id=44563931
Comentários
Postar um comentário