LANCHES SABOROSOS

HAMBURGER
- 800 g de carne moída - 100 g de toucinho moído fresco - 1 colher (sopa) de sopa de cebola em pó - 1 dente de alho picado - 3 colheres (sopa) de semolina de trigo - 3 colheres (sopa) de soja desidratada Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).
PICLES DE PEPINO
Ingredientes: - 1 / 3 de xícara de vinagre de cidra ou maçã - 1 colher de sopa de açúcar - 1 / 2 colher de chá de gengibre ralado - 1 pepino japonês - bem fino Modo de preparo: Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre. Mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir. MOLHO ESPECIAL 120ml de maionese 2 colheres de sopa de FRENSH DRESSING(o laranja) da Hellman’s 2 colheres de chá de sweet pickle relish 1 colher de sopa de cebola bem picadinha 1 colher de chá de vinagre de maçã 1 colher de chá de açúcar sal a gosto Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar. http://www.kirenda.com.br/?id=44563931

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius