Salgadinhos no Liquidificador - Grana extra
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xicara (chá) de margarina1 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
1 1/2 xicara (chá) de leite
4 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de queijo provolone em cubos
2 claras em neve
2 xicaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos,a margarina,ocaldo de legumes,sal,o leite,e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo. Tranfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo.Adicione o restante da farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar,modele as bolinhas e recheie com o provolone.Passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente,aos poucos, até dourar.Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rende aproximadamente 60 unidades tempo 1 hora , muito facil. Faça e depois mande um e-mail para claudio.cabral@pelotas.com.br dizendo o que achou.Podes ganhar um extra com essa dica, portanto navegue pelo saite, http://cvcabral.blogspot.com outras super dicas.
Comentários
Postar um comentário