Salgadinhos no Liquidificador - Grana extra



Ingredientes:

2 ovos
1/2 xicara (chá) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
1 1/2 xicara (chá) de leite
4 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de queijo provolone em cubos
2 claras em neve
2 xicaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar



Modo de fazer:


No liquidificador, bata os ovos,a margarina,ocaldo de legumes,sal,o leite,e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo. Tranfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo.Adicione o restante da farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar,modele as bolinhas e recheie com o provolone.Passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente,aos poucos, até dourar.Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rende aproximadamente 60 unidades  tempo 1 hora , muito facil.  Faça e depois mande um e-mail para claudio.cabral@pelotas.com.br dizendo o que achou.Podes ganhar um extra com essa dica, portanto navegue pelo saite, http://cvcabral.blogspot.com  outras super dicas.

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