DICAS PARA CARNES.

http://cvcabral.blogspot.com/DICA 1-Frite o bife em frigideira de fundo grosso
DICAS PARA CARNE BOVINA:
                 http://cvcabral.blogspot.com/
DICA 1 - Misture manteiga e um fio de óleo.DICA 2- Não espete a carne durante a frituraSenão, ela perderá o suco natural e acabará ressecada.Para virar, use  uma pinça ou espete o garfo apenas no cantinho.DICA 3- Tempere assados e grelhados só na hora de preparar.
Temperar de  vespera desidrata a carne, endurecendo-a.
DICA 4- Banhe a carne com caldo de abacaxi... ou leite de folhas de mamoeiro.Isso antes de
temperá-la.
DICA 5 - Não adicione água fria aos ensopados.
Qaulquer liquido deve ser previamente aquecido.

DICA 6- Mergulhe o bife de figado no suco de laranja.
Em alguns minutos, a acidez da carne estará eliminada.
DICA 7 - Deixe o churrasco de molho em sal, limão,suco de laranja e refrigerante à base de cola.DICA 8 - Asse a picanha com a gordura para cima. A estratégia evita a perda da umidade natural.DICA 9 - Cozinhe a peça inteira na cerveja. Você precisará  de uma lata para cada quilo de carne.
DICAS PARA CARNES DE PORCOShttp://cvcabral.blogspot.com/
DICA 1 -Deixe a carne marinar. Doze horas mergulhada no tempero é o minimo.Adicione um pouco de vinho branco seco.DICA 2 -Asse o lombo no "bafo". Envolva a assadeira com papel aluminio, sem deixar frestas, e leve ao forno(baixo).DICA 3 - Tempere com vinagre. Depois de descansar no vinagre durante, pelo menos, uma hora,a carne ganhrá um sabor especial.DICA 4- Coloque uma pitada de fermento em pó  no tempero.Bicarbonato de sódio tanbém funciona.
DICA PARA  PEIXES

DICA 1 - Tire a cabeça só depois de assado. Senão, a parte cortada sobrará seca e dura.
DICA 2 -  Deixe de molho no leite antes de temperar.Alguns minutos bastam.Seo peixe for congelado, descongele diretamente no leite, assim ele ficará com gostinho de fresco.


 
 DICAS PARA FRANGOS
http://cvcabral.blogspot.com/
DICA 1-  Pincele o frango assado com manteiga, óleo ou margarida também servem.Depois, é só cobrir com papel aluminio e levar ao forno para assar.
DICA 2 - Tempere com vinagre.Depois de descansar no vinagre durante, pelo menos, uma hora, a carne ganhará um sabor especial.DICA 2 - Prepare um caldo de legumes.Quando estiver fervendo,acrescente o peito de frango,espere um minuto,desligue o fogo e deixe-o mergulhado por mais dois minutos. Muito bom...
Você gostou dessas dicas! Navegue no meu  blog, tenho muito mais.http://cv.cabral.zip.net/ http://cvcabral.blogspot.com/ http://www.atva.com.br/franquia/12630 http://ganheporatividade.n155.net/gpa?user=2220 http://www.megarendas.m75.biz/mn.php?user=5111
 http://cvgc.nomemix.com/ http://br.groups.yahoo.com/group/claudiocabral46
http://cvcabral.blogspot.com/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de domingo com pão de ló

Bolo de brigadeiro do Vinicius