GALINHA FRANCESA

Ingredientes:
1 colher sopa manteiga
1 colher de azeite
1 k frango picado sobrecoxa
1 cebola picada
2 copo de caldo de galinha
2molhos de espinafre
2 colheres de farinha
1 copo de requeijão
1 copo de leite
300 g queijo mussarela ou lanche picados
Modo 1
 Derrete a manteiga na panela frita  o frango, doure, coloca a cebola após o copo de caldo de galinha, fogo baixo.

Modo 2  creme de espinafre
Coloca um copo de leite no liquidificador, 1 copo de requeijão,1 colher de farinha, 1 copo de caldo da galinha,começar a colocar as folhas já separadas do do espinafre. Bater tudo no liquidificador até terminar os espinafres.Pronto, agora leve na panela onde está o refogado.Fogo baixo, coloca por cima o queijo, tampe a panela e deixe por até 10minutos. Agora sim está pronto, sirva com arroz branco e uma salada verde e um bom apetite!
Essa foi mais uma dica do Vinicius!

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